26. Aug 2021

1.        Spieltag 22.08.2021

SC Göggingen – FC Kluftern

Kämpferischer starker SC Göggingen verliert gegen überlegenen FC Kluftern

Der SC Göggingen ist mit einer Niederlage in die Saison gestartet. Das Spiel gestaltete sich anfangs ausgeglichen mit einem leicht höheren Spielanteil für die Gäste. Durch wenig gelungene Passfolgen und viele Fouls entstand kein flüssiger Spielfluss. In der Vorwärtsbewegung pfiff der Schiedsrichter ein strittiges Foul nicht, was dazu führte das Kluftern das 1:0 erzielte. Wenige Minuten später erhöhte Kluftern durch einen Foulelfmeter auf 2:0. Doch in Halbzeit 2 kam der SC Göggingen besser ins Spiel. Mit mehr Spielanteilen bot man den Gästen Paroli und hätte durchaus die Chance auf den Anschlusstreffer gehabt. Kampf und Wille waren leider nicht ausreichend, um das Spiel zu drehen. Nächste Woche erwartet der SC Göggingen die SG Illmensee/Heiligenberg. Über zahlreiche Zuschauen würden wir uns sehr freuen.

Aufstellung: Mann, Karl (78. Seifried), Wehrle, Ohmacht, Maier (46. Kronenthaler 71. Dufner), Beck, Fiolka, Stärk, Stolz, Burth, Klingenberg

Tore: 28. 0:1, 32. 0:2